Evangelisches Pfarramt Istha

Kasseler Str. 37

www.kirche-istha-oelshausen.de

Projektverantwortliche der Webseite :

Wolfgang Hanske

Kasseler Str. 37

Uwe Kälber

Rötheweg 18

Haftungsauschluss :

Die Informationen auf dieser Website wurde von dem Evangelisches Pfarramt Istha mit der größtmöglicher Sorgfalt vorgenommen. Es kann jedoch keinerlei Gewähr für Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen und Daten übernommen werden. Haftungsansprüche gegen das Evangelisches Pfarramt Istha oder die Ersteller dieser Website für Schäden materieller oder immaterieller Art, die auf ggf. fehlerhaften oder unvollständigen Informationen und Daten beruhen, sind, soweit nicht Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit vorliegt, ausgeschlossen.

Die auf den Seiten des Evangelisches Pfarramt Istha enthaltenen Links zu Webseiten Dritter, sind nur für den gefälligen Gebrauch zur Verfügung gestellt und stellen keine Billigung des Inhalts auf diesen verlinkten Seiten seitens des Evangelisches Pfarramt Istha dar. Das Kirchspiel Istha ist für den Inhalt dieser verlinkten Seiten Dritter und die Genauigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen nicht verantwortlich. Der  Zugriff auf diese Links und die dazugehörigen Webseiten Dritter geschieht auf eigene Verantwortung.